Эфирное масло пачули притягивает деньги!

Скептики, конечно же, не доверяют слухам о чудотворном магическом свойстве масла пачули, но те, кто попробовал приготовить денежную смесь, очень удивятся. Они разбогатеют и больше никогда не расстанутся с этим маслом. Впервые узнав, что эфирное масло пачули притягивает деньги, я решила испытать это на себе.

Возможно, сработало самовнушение, но пачули действительно мне помогла. Ко мне в кошелек начали приходить деньги, откуда я и не рассчитывала их получить — мне вернули долг, который я и не надеялась уже получить. Списала это просто на удачу, но когда мои планы на будущее внезапно воплотились в реальность и начали приносить деньги, моему счастью не было предела – действует!

Когда-то римский император Веспасиан для пополнения своей казны придумал налог на общественные уборные. Действие императора возмутило его сына Тита. И в ответ на возмущение он произнес сейчас уже эпохальную фразу: “Деньги не пахнут”. Нет смысла спорить с цезарем. Возможно, они и не пахнут, но на запах эфирного масла пачули они слетаются, словно пчелы на мед.

Аромат пачули многогранный и стойкий. Запах свежего масла может показаться грубым и тяжелым, но с годами он станет изысканным и утонченным. Аромат пачули пришел к нам из Индии, он чем-то напоминает запах земли после дождя (я где-то читала, что свеженапечатанные деньги пахнут именно так). В Индии считали, что масло пачули притягивает богатство, успех, стабильность и процветание.

В древних книгах описывается рецепт «быстрых денег». Семь капель пачули смешивают с пятью каплями масла кедрового дерева. Этой смесью натирают зеленую свечку и зажигают ее. В аромамедальон капают несколько капель этой смеси и носят при себе. Этой смесью смазывают так же деньги, перед тем как сними расстаться, и тогда они непременно возвращаются.

А если принять денежную ванну, то можно не только разбогатеть, но еще и получить удовольствие и релаксацию. 5 капель пачули добавляют в соль для ванн и тщательно перемешивают. Нежась в ванне, нужно представить себе, откуда именно придут деньги, и тогда богатство не заставит вас долго ждать. Визуализируйте способы получения денег и тогда они превратятся в реальность.

  1. гость:

    «Этой смесью натирают зеленую свечку и зажигают ее. В аромамедальон капают несколько капель этой смеси и носят при себе.»
    Скажите пожалуйста «аромамедальон» это что? не совсем поняла.
    А вместо кедрового масла, мятное можно испльзовать

    Спасибо,

    • Avalia root:

      Аромамедальон — это микрокувшинчик, на несколько капель масла, который носится на шее. 🙂

А что Вы думаете? ;)