«Денежные» камни

Камни-самоцветы — это не просто украшения, но и помощники в достижении поставленных целей. Есть среди них и такая группа камней, которая способствует процветанию и денежному успеху.

Тигровый глаз — камушек, который прорастает иглами золотисто-коричневого цвета на темном фоне. Он убережет своего владельца от денежных убытков, «неправильных» сомнительных сделок и разорения. Камень всегда сможет предупредить вас о возможных неприятностях, связанных с денежными потерями. Если он вделан в кольцо или перстень, то изделие станет немного тяжелее по весу. Кроме этого, вы почувствуете, что вам хочется снять кольцо. Правильнее будет носить такой камушек в оправе кольца на правой руке или в браслете. Тигровый глаз обладает особенной силой в августе и ноябре.

Сердолик — камень оранжево-красного цвета. Он всегда поможет вам «усмирить» споры, возникающие из-за денег. Носить его следует на среднем пальчике левой руки, так как именно в этом случае он сможет оказать вам помощь. Он подскажет своему владельцу выгодные проекты и планы, а также уведет от него злоумышленников и врагов. На ночь сердолик можно класть под подушку, поведав ему о своих тревогах. В этом случае камень поможет вам добиться того результата, к которому вы давно стремитесь. В марте и ноябре сердолик обладает особой силой, поэтому не забывайте к нему прислушиваться.

Цитрин может быть оранжево-бурого или желто-бурого цвета. Он помогает равномерно распределить силы и возможности в финансовых делах, также выявить плохо настроенных по отношению к вам людей. Если носить камень на левой руке, то он оградит от лицемерия и сглаза, а если переодеть его на левую руку, то он поможет удачно заключить выгодную сделку. Но этот камень все же не стоит всегда носить при себе. Дома его можно положить на доступное взору место, а будучи на работе, пусть он находится у вас перед глазами на рабочем столе. Не забывайте, что найденный или утерянный камушек принесет денежные неприятности и убытки. В мае и ноябре цитрин обладает особой силой.

А что Вы думаете? ;)