Самые жуткие места мира

Мексика. Мехико. Колдовской рынок

Попадая в это непонятное место, непроизвольно начинаешь верить в магию и колдовство. Целый район огромного рынка посвящен различным товарам, которые предназначены для колдовских обрядов. Как все это используется можно узнать из магических средневековых книг. Здесь вы можете купить высохшие колибри, кровь змей, вяленых игуан. Также на рынке легко воспользоваться услугами ведьм, которые предскажут вам будущее, могут приструнить неверного супруга или помочь студентам сдать экзамены.

Россия. Камчатка. Долина смерти

Камчатка не очень популярна у туристов, но если вам все же доведется там побывать, то будьте осторожнее. В Кроноцком заповеднике есть Долина смерти. Животные, которые туда забредают, умирают от отравления. То же ждет и человека, если он отважится провести там какое-то время. Весь секрет в ядовитом газе, который поднимается из земли. На планете много подобных районов, но именно камчатский газ особенно опасен. Он почти мгновенно парализует живое существо и даже, чувствуя опасность, животное уже не может покинуть проклятое место.

Россия. Камчатка. Долина смерти

Бразилия. Змеиный остров

Если посмотреть на остров издали, то можно восхититься его красотой, белоснежными пляжами, синим морем и прекрасными пейзажами. Захочется провести там время в покое и тишине. Однако человека на острове подстерегает смерть. Здесь живут смертельно опасные ядовитые змеи, их яд способен очень быстро убить человека. Ученые подсчитали, что на острове на одном квадратном метре встречается до пяти страшных пресмыкающихся.

Украина. Припять

В 1986, когда произошла авария в Чернобыле на АЭС, жители ушли из этого города. С тех пор Припять стала городом-призраком. Уровень радиации здесь еще очень высок. Некоторые отважные смельчаки иногда возвращаются в прошлое на тридцать лет назад и ходят по страшным опустевшим зданиям.

Украина. Припять

Австрия. Вена. Башня сумасшедших

В прошлом здесь был сумасшедший дом, в настоящее время в этом здании расположен музей патологоанатомии. Экспонаты этого музея повергают в шок людей даже с железными нервами. Здесь можно полюбоваться гениталиями человека, которые изуродованы с момента рождения или видоизменились от венерических болезней. Также здесь есть мумифицированные тела постояльцев этого сумасшедшего дома.

Филадельфия. Музей медицинской истории

Этот музей расположен в старом комплексе, где учатся врачи, в Северной Америке. Среди его экспонатов много древнего медицинского оборудования, большая коллекция черепов, также имеется труп женщины, который в земле превратился в мыло, двухголовый ребенок, экспонат сиамских близнецов с одной печенью и много еще жутких вещей.

А что Вы думаете? ;)