Цветная аура

О цветовой гамме ауры – этом сиянии нашего энергетического поля в последние годы много пишут и говорят, но, все же, некоторые аспекты этой темы хотелось бы еще раз напомнить начитанному читателю.

Чистое сияние и яркий свет энергетического поля, который нимбом горел над головой Просвещенного, и являлся невооруженному взгляду простых смертных во времена Пророков, а теперь, практически нигде не встречается, говорил о святости и высоких помыслах души того, кого смело можно было причислить к лику святых. Этот свет отличал человека и его же защищал от бед и болезней, от грязи земной суеты. Теперь никому не удается накопить в себе такое количество энергии и засиять не в переносном, а в прямом смысле слова.

Теперь скорее можно встретить людей с золотистой, «блестящей» аурой, которая вспыхивает и снова зажигается желтым спектром, говоря о темпераменте ее обладателя и его способности к разнообразным талантам. Душа такого человека никогда не успокаивается на достигнутом, а готова снова и снова искать и находить, дерзать и не сдаваться. Если брать в процентном отношении, то такие люди встречаются не чаще, чем десять процентов от общего количества людей, населяющих планету. Чаще таких «золотоносных» обладателей яркой ауры мы называем гениями.

Цветная аура

Конечно, есть и не такие яркие люди, которые также источают свет, и таких не так мало, но здесь проявляются просто способности в одном каком либо направлении.

Обычные люди имеют зеленоватую переменчивую радугу над собой.

Но сегодня мне хотелось бы поговорить о людях с необычной «палитрой» своего энергетического поля.

Очень много в последнее время попадается людей с печальными глазами и пепельным цветом своей энергетики. Тяжело видеть синевато- серый слой над головой человека, это всегда страдание или затяжная болезнь. Люди, словно тянут за собой шлейф сильной душевной боли, и их энергетика больше похожа на смог, который поглощает не только их, но и всех и все вокруг них. Если же с материнской стороны (левой) и по линии отца (правой) есть значительные скосы защитного поля, то можно уже говорить о родовом проклятии, ярмо которого тащит на себе этот человек. Конечно, в таком случае, и его линия (центральная) тоже значительно скошена, а это значит, что человек имеет целый «букет» болезней и якобы, роковые стечения обстоятельств. Здесь ясновидящие говорят о кармических узлах и проклятьях. Увы, такие носители печальной палитры энергетического поля встречаются совсем не так редко, как хотелось бы.

У людей этой категории не редки и характерные знаки в виде крестов и ям на сияющей оболочке, и их появление тоже не предвещает ничего хорошего, «рассказывая» о насильственных смертях и нерожденных младенцах в роду.

Но есть и более неприятные, мягко говоря, оттенки биополя, которые заставляют внутренне сжаться и спрятаться, того, кто видит зловещее «сияние» кроваво-темного цвета над головой человека. Цвет запекшейся крови всегда выдает убийцу, либо того, кто часто видит кровь и убивает людей ли, животных ли, птиц. Этот неприятный оттенок ауры иногда даже сопровождается явственным запахом крови.

Любой человек должен четко знать, что мало смыть кровь с рук своих, она не смывается, ее дано лишь искупить!

Еще один цвет ауры над головой человека, заставляет видящего пережить неприятные чувства – это черный цвет защитного поля над головой человека, либо этот оттенок может распространиться и дальше, словно засосать человека целиком. Здесь уже все однозначно и, видимо, слишком поздно. Человек с таким знаком – самоубийца. Этот знак четко всплывает на фотографиях, его можно было бы заметить и над живым еще человеком, но, видимо, в последние дни или часы его жизни, когда мысль об уходе уже застряла в его голове, а демон смерти пометил этого человека своей меткой.

Как видите, наше защитное поле может о многом поведать Знающему и скрыть грехи, практически, невозможно.

Судя по оттенкам нашей цветной палитры, современный человек явно нуждается просто в радости, может быть даже беспричинной. Радость должна быть в каждом нашем дне, иначе мы превращаемся в тусклый, серый биоматериал, и наш мир стает тяжелым бременем для многих.

Источайте радость и душевное тепло, тогда Ваш свет затмит серость будней.

А что Вы думаете? ;)