Гадание на любовь

«Гадание на кофейной гуще….», «Уникальные гадания на любовь…», «Гадание на Таро…»… Такими заголовками пестрит сейчас практически каждое бульварное издание. И мы, воодушевившись кричащими фразами объявления, стремимся узнать свое будущее, заплатив, естественно, за это определенный «выкуп». Только вот так ли все это просто на самом деле? Неужели, дорогие граждане, вы правда думаете, что отдав чужой тете n-ую сумму, вы узнаете свое «будущее» и все у вас дальше будет хорошо? Позвольте развенчать этот миф. Не судите строго, все мысли и выводы основаны на собственном опыте.

Гадание на любовь

Какая первая ассоциация возникает у современного человека при фразе «гадание на любовь»? В большинстве случаев первые «специалисты», что приходят на ум, – это цыгане. С их пресловутыми «позолоти ручку, погадаю на любовь…» и прочей атрибутикой. Но в наше время цыганки, пристающие на улице с обещанием рассказать «что было и будет», уже скорее в диковинку! Современные цыганки сейчас имеют шикарные квартиры где-нибудь в центре столицы, с евроремонтом, уверенно пользуются интернетом, и расценки на их «позолоти» приобрели уже как минимум пятизначный характер. Причем, встречают они вас в этой квартире со всеми почестями, для «работы» отведен специальный кабинет, в котором, собственно и совершается «таинство» — гадание на любовь.

Почему именно на любовь, спросите вы? А тут все проще простого: с какой проблемой обычно обращаются люди (обычно молодые девушки) к подобного рода специалистам? Правильно, узнать, что будет впереди с конкретным человеком. А дальше все идет по обычной схеме «развода», специалист видит, что на вас и на вашем союзе ужасная порча, сглаз, венец безбрачия и прочая дрянь, которую надо немедленно снять, иначе будет плохо, совсем плохо, а то и вовсе умрете. Одурманенный ужасными предсказаниями клиент начинает мысленно продавать все, что у него есть, чтобы спасти себя и свою любовь.

Таким образом, гадание на любовь превращается в настоящую зависимость от специалиста, когда клиент готов, пардон, последние штаны с себя снять ради собственного счастья. Только будет ли счастье-то? В лучшем случае, вас просто разведут, не забывайте, цыганки – отличные психологи, обладающие навыками гипноза. Мало ли мы знаем историй, когда люди самолично выносили уличным предсказателям все ценности из квартиры? А вот в худшем случае все намного страшнее, скажу я вам. Гадание на любовь, да и вообще гадание, само по себе есть тяжкий грех, за который потом можно расплачиваться полжизни. Так неужели, настолько необходимо узнать, что вас ждет заранее, если это и так будет? Как бывшая гадалка (бывшая именно потому, что грешить я в этой жизни таким образом больше не намерена) скажу вам, что цыганки опасны еще тем, что они программируют ваше будущее. Что вообще есть карты? Это помощник, советчик как поступить, они могут показать прошлое, обрисовать настоящее, но на будущее они всегда оставляют выбор! Цыганки вам этого выбора не оставят. Заказывая им гадание на любовь, вы далеко не всегда получите желаемое. А то и вовсе потеряете все, что у вас есть.

А что Вы думаете? ;)