Первый опыт знакомства на улице

У всех парней наступает такой период, когда очень хочется познакомиться с красивой девушкой, а еще лучше – с двумя. Одни могут с легкостью познакомиться где угодно с кем угодно, а другие — нет. Однако иногда даже самых робких парней что-то толкает на подвиги. Они идут знакомиться с девушками на улицу, в кафе, на дискотеку и так далее. Иногда даже ни с того ни с сего увидев красивую девушку, приходит мысль подойти к ней и познакомиться. У меня тоже была одна такая ситуация, когда я, увидев красивую девушку, решил подойти и познакомиться.


Все началось с того, что я пошел в парикмахерскую. Несмотря на пасмурную погоду, настроение было отличное. Когда мне сделали прическу, расплатился с парикмахершей и ушел домой. По дороге начался дождь. Я увидел, идущую впереди меня, девушку со стройной фигурой и красивой попкой. Она шла одна без зонтика. У меня же он был.

Я парень очень скромный, поэтому начал сомневаться подойти ли к этой красавице. В какой-то момент решил, что не смогу, но, поравнявшись с ней, вдруг поменял свое решение. Я предложил ей помочь, после чего показал вначале на свой зонтик, а затем на нее. Она согласилась. Какое-то время мы шли молча. Мое сердце сильно билось. Я понимал, что не смогу с ней заговорить из-за волнения, но обстоятельства заставляли что-то предпринимать. Я еле-еле выдавил из себя свое имя.

Она сказала, что зовут ее Марина. Узнал еще, что ей 25 лет и что едет к бабушке. Я сразу вспомнил сказку о красной шапочке. Затем она начала сильно торопиться. Очевидно, что ее испугало мое волнение. Из-за него Марина решила как можно быстрее уйти от меня подальше. В итоге я провел эту девушку до остановки, она быстро убежала в маршрутку. С тех пор я ее больше никогда не видел.

Девушки любят знакомиться с парнями на улице. Просто при знакомстве нельзя нервничать, быть скованным. Очень немногие представительницы прекрасного пола не понимают и не ценят то, что парень, преодолев свою застенчивость, подошел к ней познакомиться. Это событие вошло в мою автобиографию. Я этому очень рад, ведь любые наши ошибки учат нас чему-то.

А что Вы думаете? ;)