Eсли на утро не видно разницы, зачем платить больше?

Шотландская компания Blackwood Distillers производит уникальную водку «DIVA Premium Vodka», которая вероятно является самой дорогой водкой в мире.

Vodka Diva

Производители подошли к созданию своего продукта так, чтобы в результате получить поистине драгоценный напиток. Сначала водка проходит тройную дистилляцию и все вредные вещества отфильтровывают через древесный уголь северной березы. Затем, чтобы она по-настоящему очистилась, пропускают сквозь мелкую крошку из бриллиантов и других драгоценных камней.

Особого внимания достойна и упаковка «Дивы», фантазия производителей не знает границ. Бутылки выполнены в виде флаконов духов, и в зависимости от набора кристаллов Сваровски, имею различные имена: Diva Marina, Diva Amelie, Diva Black Gold, Happy Diva, Diva Cassandra. В зависимости от собственных амбициозных желаний, покупатель может самостоятельно выбрать, какими камнями должна быть украшена его Diva и приобрести бутылку на заказ.

В итоге цена на Diva Vodka варьируется от 4 тысяч до 1 миллиона долларов.

  1. talyma5:

    Стану бомжом — буду копить на водку Дива 😀
    Вот про фильтрацию алмазной крошкой — не понял, алмазы не могут ничего отфильтровать, это обычный кристалический углерод. Все равно, что через стекло водку пропустить. Или они наподобие «дорогого песка»? =)

  2. Avalia root:

    talyma5, может эта фильтрация просто маркетинговый ход? 🙂

  3. ev1l:

    сам напиток 10.000$, а бутылка 990.000$

  4. Diva:

    все вредные вещества отфильтровывают через древесный уголь северной березы.
    В том числе этиловый спирт?)
    Насчет алмазной крошеи не понял тоже. И какой объем?

А что Вы думаете? ;)