Купание в любимых напитках

Оздоровительные пансионаты и алкоголь редко идут рука об руку, но это не останавливает японцев от посещения Божоле нуво спа. Это часть курорта с минеральным источником Хаконэ Юнессун (Hakone Yunessun), предлагающего гостям возможность искупаться в красном вине.

 

бассейн с вином

«Для нас Божоле нуво является символом Франции, оно позволяет нам вкусить немного культуры этой страны», говорит Акико Яджима (Akiko Yajima), представляя Nippon News Network. «К тому же оно не очень крепкое и японские дамы пьют его с удовольствием».

 

бассейн с вином

А вообще курорт Юнессун в Хаконэ, имеет 25 специализированных источников, предназначенных для купания. Некоторые, такие, как турецкая сауна, римская баня, глубокая морская ванна, прекрасны, но не это главное! Необычен этот курорт тем, что кроме красного вина, он позволяет принять ванну из настоящего кофе, зелёного чая и пива. Оригинально, не правда ли?

Можно искупаться в кофе

бассейн с кофе

Если вы не хотите купаться в кофе, то вот вам, пожалуйста, зелёный чай

бассейн с зеленым чаем

А можно принять холодную пивную ванну сразу после горячей.Такая услуга чрезвычайно популярна у служащих и прочих белых воротничков, которые и так любят попить пивка после работы, а теперь и вовсе могут впитывать любимый напиток всеми порами на коже.

море пива

А что Вы думаете? ;)