Омела (Viscum cruciatum). Цветочный гороскоп.

1 февраля — 10 февраля

цветок омелы

Омела, заботясь о своей внешности, всегда привлекательна, следит за модой и старается быть в центре внимания противоположного пола. Конкуренции на своем поле Омела не терпит. Тяжело поверить, что такой человек, обычно милый, мягкий, вежливый, способен на жестокость и безжалостность, при необходимости устранить соперника. Впрочем, тягаться непросто даже с самой дружелюбной Омелой. Ее обаяние попросту безгранично.

Огромна у Омелы потребность в любви, поэтому непрестанное общение с поклонниками и поклонницами является необходимым условием ее душевного равновесия. Омела готова на все ради любви, даже отказаться от обожаемых ею комфорта и роскоши. Впрочем, чувства Омелы гаснут быстро, если она не довольна условиями жизни и не получает самого лучшего, поэтому рай в шалаше не продлится долго.


Омеле стоит помнить, что заботиться нужно и о здоровье, а не только о своем внешнем виде. Посещение спортзала для поддержания формы — способ ничуть не худший, чем сложные операции и малоприятные процедуры. К тому же поход в спортивный клуб для Омелы является отличным способом снять стресс.

Омелы обладают неподражаемым изяществом и грацией, они загадочны и обворожительны, как лепесток розы, как крыло птицы. Их утонченная натура требует всего самого лучшего, они обожают комфорт. Больше всего Омелы любят погулять, отдохнуть, покутить, нежели работать. Всегда интересны для противоположного пола: у них море поклонников и поклонниц. Способны омелы и на безрассудные поступки во имя любви.

Женщина отличается любопытством и легкостью поведения. Обладая «рисковым» характером, способна обворожить даже самого неприступного мужчину. Соперницы ее ненавидят, потому что ей нет равных.

Мужчины, рожденные под знаком этого колдовского цветка, должны делать ставку на спорт, теннис, каратэ, культуризм, чтобы пользоваться популярностью у противоположного пола.

Спорт сохраняет им здоровье, делая их привлекательными, уберегает от вредных привычек. Они непосредственны, любят жить в больших городах, избегая одиночества и деревенской жизни.

  1. татьяна:

    Ооооо,тут много правды! такое чувство,что кто-то ,кто хорошо меня знает,писал о бо мне!

А что Вы думаете? ;)