Мы не одиноки. Существуют ли инопланетяне?

Вы ещё до сих пор не верите в существование инопланетян? А зря. Уже авторитетные люди говорят об этом публично, заявляя о том, что они живут на Земле уже не одно тысячелетие, и, вообще скоро уже к нам явятся, так что готовьтесь.

Об этом недавно заявил далай-лама, когда выступал перед студентами университета Портленд, который находится в США. Почему готовьтесь? Просто внешне они могут оказаться не совсем как мы и тем самым могут шокировать землян. Однако бояться их не стоит. Вообще после встречи с инопланетянами жизнь наша изменится коренным образом. Примерно тогда же экс-министр оборонных сил Канады Пол Хеллье сообщил в интервью: инопланетяне точно существуют. Он говорит, что в 1961 г. на Землю прилетела целая флотилия из 50 тарелок и это зафиксировали радиолокационные станции нескольких стран Европы, Канады и России.

Инопланетяне

Оказывается, сейчас на Земле пребывают представители около восьмидесяти внеземных цивилизаций. Люди встречаются с ними регулярно приблизительно 3–4 раза в неделю. Некоторых берут на свои корабли, кого-то увозят на свои планеты. Зачем – неизвестно. Внешний вид у них разный, одни – очень невысокие и серые с большими головами, другие – могут быть высокими и светлокожими. Большинство инопланетян выглядят, вообще как мы, чтобы не отличаться от людей. С Америкой у гуманоидов вообще «дружные» связи. Как сказал канадский политик, несколько пришельцев работают на их правительство и предоставляют им кое-какие свои технологии.

Большинство же пришельцев просто за нами наблюдают, за нашим развитием, опасаясь, как бы люди ни начали ядерную войну, нарушив тем самым определённое равновесие во Вселенной. Последним авторитетным свидетельством о существовании инопланетных цивилизаций стали материалы Эдварда Сноудена, огласившего некоторые секретные документы США. Там, помимо всего, есть информация о том, что между Штатами и «высокими белыми» гуманоидами вправду существует договор о сотрудничестве. А когда шла Вторая мировая война они же помогли гитлеровцам разрабатывать передовые воинские части. Еще в то время например, в 1940 году были построены быстроходные подводные лодки. Он также заявил, что эти пришельцы создали тайный режим и управляют Америкой, да и всем миром.

Кроме этого, известно, что сайт Whatdoesitmean поддерживает теорию инопланетного заговора и публикует все аргументирующие материалы, повествующие о том, что некоторые мировые лидеры готовят свои армии, чтобы уничтожить целые страны, а также о тайных ядерных взрывах под землёй.

А что Вы думаете? ;)