Алкоголь и секс: что общего?

Бокал шампанского или хорошего вина, который непременно сопровождает романтический ужин, практически никогда не будет лишним. Но можно заметить тенденцию, которая указывает на то, что женщины нередко выпивают намного больше нормы, особенно если знают, что после романтического ужина непременно будет секс. Почему так происходит?

Алкоголь и секс

Психологи специально провели социальный опрос, в результате которого они отметили, что чрезмерное употребление алкоголя перед сексом, вызвано следующими причинами:

  • 50% женщин пьют для того, чтобы раскрепоститься. Им необходимо побороть свои комплексы, которые часто связаны с нередко выдуманными недостатками фигуры. Также в трезвом виде их нередко интересует моральная сторона вопроса, когда после определенной дозы алкоголя они об этом забывают и просто наслаждаются процессом.
  • 45% женщин пьют из-за того, что именно в состоянии сильного опьянения могут получить от секса наивысшее удовольствие.
  • 5% женщин не могут объяснить причину своей необходимости в алкоголе перед сексом. Но говорят, что в трезвом виде у них не происходил половой акт ни разу в жизни, даже с постоянным партнером.

Необходимо отметить, что на каждую из вышеуказанных причин можно дать полноценное опровержение. Возможно, после этого женщины и девушки поймут, что все же чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью.

Опровержение № 1

Мужчина, который настроен на секс с девушкой, мысленно уже ее раздел и представил себе ее фигуру со всеми достоинствами и недостатками. И если он не сбежал, а клонит к половому акту, он ко всему готов, даже увидеть сексуального партнера утром, некрашеную.

Опровержение № 2

Под действием алкоголя чувствительность всех органов становится менее интенсивной, так как сигналы до нервных окончаний доходят медленно. Именно поэтому все является не более, чем самовнушением.

Опровержение № 3

Не многие знают о том, что женский алкоголизм появляется быстро и неожиданно. Если каждый раз перед сексом необходимо выпить, возможно, нужно задуматься и обратиться к специалисту. Вдруг начинает развиваться алкогольная зависимость?

Но, всегда необходимо задумываться, если выпить хочется исключительно с одним половым партнером, возможно проблема не в алкоголе? Возможно нет симпатии к партнеру или же он не вызывает определенного сексуального желания? Тогда можно поступить двумя способами. Или же обратиться за решением проблемы к сексологу. Или же, необходимо просто сменить партнера. Здесь каждый сам выбирает для себя, что ему лучше!

А что Вы думаете? ;)