Эротическое питание

Общеизвестно, что все минеральные и питательные вещества, требующиеся для роста и оптимального функционирования систем организма, человек получает из пищи и воды. Не является исключением и сексуальная составляющая.

Для обеспечения энергией половой функции организма необходимо употреблять не только высококалорийную, но и содержащую оптимальный набор витаминов, минеральных солей и микроэлементов пищу.

Продукты повышающие сексуальность

В нашем случае интерес вызывают витамины групп Е и А, которые в достаточном количестве можно извлечь из печени трески, моркови и куриного желтка — они способствуют образованию в организме половых гормонов. Представим, что наш индивид уже полон сил и энергии, и от избытка гормонов его уже «штормит»- тут-то и необходимо половое возбуждение, на возникновение которого оказывает группа витаминов В, их предостаточно в молочных, рыбных, мясных продуктах, зерновых культурах. В итоге получаем «укомплектованного» по высшему разряду человека, способного проявлять здоровый половой интерес к окружающим и претендующим на призовое место в самооценке.

Если же закрыть глаза на химическую составляющую вопроса и перейти к более доступному языку, то нехитрый перечень продуктов питания, оказывающих положительное влияние на формирование эротического потенциала, можно объединить в следующие группы:

  1. Морепродукты, в основном животного происхождения (рыба, крабы и им подобные, устрицы, морские ежи, скаты и даже акулы)
  2. Продукты растительного происхождения (зерновые культуры, фрукты, сельдерей, морковь, хрен, крапива, цветы и листья одуванчика, орехи, лук; душистые вещества: мускат, ваниль, корица, мята и перец). Особое внимание уделите луку, который даже в обжаренном виде не теряет своих целебных свойств!
  3. Продукты животного происхождения (шоколад, куриные яйца, особенно желток, душистые вещества: амбра и мускус; мясо, в особенности в сыром виде, дичь).

Продукты повышающие сексуальность

Итак, придерживаясь указанных выше рекомендаций, основанных на исторических фактах, медицинских исследованиях и жизненных наблюдениях, вы получите не только сбалансированное и здоровое питание, но и почувствуете себя значительно увереннее эротически. Конечно, важную роль в формировании сексуальности играют социальная, психологическая и физиологическая составляющие личности, но это уже отдельная тема. Прием пищи — ежедневная физиологическая потребность организма, а ваше право извлечь из этого максимум пользы!

А что Вы думаете? ;)