20 самых сексуальных фотосессий 2007

Некоторые из этих сексуальных снимков взяты из печатных журналов (один из которых представил миру Меган Фокс), а некоторые являются частными фотографии и вовсе не предназначились для появления в интернете.

№ 20. Модели на конкурсе купальных костюмов 2007

Горячие девушки в бикини показывают прелести купальников, а точнее свои прелести. Для мужчин совсем неважно кто победил. (Hooters Swimsuit Pageant)

Модели на конкурсе купальных костюмов 2007

 

№ 19. Красивейший календарь с Кили Хейзел (Keeley Hazell) на 2008 год

Кили Хейзел так же популярна в Англии, как у нас Анна Семенович, хотя она не поет и не катается на коньках (пока). Зато у нее такой же бюст (шестого размера) и почти такое же обаяние (105-65-82). К тому же она является официальным лицом гоночного симулятора Formula One 06. Правда, в 2005 году Кили сильно разбила это лицо, врезавшись на своем «мини-купере» во встречный автомобиль, а годом позже – в фонарный столб. Тем не менее это ее не сильно испортило, и она снова в отличной форме.

Красивейший календарь с Кили Хейзел на 2008 год

 

№ 18. «Американский идол» Антонелла Барба (Antonella Barba)

Неизвестный выложил в интернет пикантные фотографии, на которых изображена финалистка популярного шоу «Американский идол», 21-летняя Антонелла Барба. На одной из фотографий, появившихся на нескольких вебсайтах, Антонелла позирует топлесс в компании трех красоток на пляже. Источник утверждает, что на всех фото изображена Барба, однако не указывает, какие образом были получены эти фривольные картинки.

“Американский идол” Антонелла Барба

 

№ 17. Кристен Белл (Kristen Bell) в декабрьском номере Complex Magazine

По происхождению Белл наполовину полька, наполовину ирландка. В детстве Кристен, родившаяся рядом с Детройтом, славящимся своей хоккейной командой, сама играла в хоккей и даже сломала запястье. В 11 лет юная Кристен получила свою первую роль, сыграв банан и дерево. Она посещала католическую школу, где сыграла Дороти Гейл в «Волшебнике из страны Оз». В 1998 году, в год своего выпуска, Кристен была названа в школьном ежегоднике «Самой привлекательной девушкой школы». Кристен училась на первом курсе Нью-Йоркского института, когда получила роль Бэкки Тэтчер в бродвейском мюзикле «Приключения Тома Сойера». Кристен Бэлл входит в список 100 самых привлекательных звезд по версии журнала «Максим».

Кристен Белл (Kristen Bell) в декабрьском номере Complex Magazine

 

№ 16. «Miss COED» Шера Рубен (Shera Ruben)

“Miss COED” Шера Рубен (Shera Ruben)

 

№ 15. Петра Немкова (Petra Nemcova) представляет La Senza

Петра Немкова (Petra Nemcova) представляет La Senza

 

№ 14. Частные фото Линдси Лохан и Ванессы Миннилло (Lindsay Lohan and Vanessa Minnillo)

Линдсей Ди Лохан, также Линдси Лоэн (англ. Lindsay Dee Lohan, род. 2 июля 1986) — американская киноактриса и певица. Лохан начала карьеру в шоу-бизнесе с ролей в телевизионной рекламе. В возрасте 10 лет она начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей». Спустя 6 лет Лохан уже была популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». Во время съёмок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Speak». Её второй альбом, «A Little More Personal (Raw)», вышел в 2005 году.

Частные фото Линдси Лохан и Ванессы Миннилло (Lindsay Lohan and Vanessa Minnillo)

 

№ 13. Меган Фокс (Megan Fox) для GQ

Меган Дениз Фокс (англ. Megan Denise Fox, родилась 16 мая 1986 в Роквуде, Теннесси, США), — американская актриса, фотомодель. Известна по своей роли в фильме Трансформеры (2007). Меган Фокс родилась в Роквуде, Теннесси. В родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. Начала свое театральное обучение в возрасте 5 лет. Когда Фокс было 10 лет, ее семья переехала во Флориду, где Меган и закончила школу. Начинает работать моделью и играть в возрасте 13 лет, получает несколько наград.

Меган Фокс (Megan Fox) для GQ

 

№ 12. Джоанна Крупа (Joanna Krupa), разворот журнала «Maxim», июнь 2007

Джоанна Крупа родилась 23 апреля 1981 в городе Варшава, Польша. Она была самой старшей из трех дочерей. Ее отец, Стивен Крупа, был управляющим отеля. В возрасте 5 лет она переехала вместе с семьей в Чикаго, штат Иллинойс, США. Свою карьеру Джоанна начала как фотомодель. Она появлялась на обложках таких мировых изданий как Playboy, FHM, Maxim, GQ, Stuff, Esquire, Inside Sports, Trump World, Fitness Rx, Men’s Fitness и других. По опросу читателей журнала Maxim вошла в список 100 Самых сексуальных женщин планеты.

Джоанна Крупа (Joanna Krupa), разворот журнала “Maxim”, июнь 2007

 

№ 11. 18-летняя Мисс Северная Каролина Лорен Кейтлин Аптон (Lauren Caitlin Upton)

18-летняя Мисс Северная Каролина Лорен Кейтлин Аптон (Lauren Caitlin Upton)

 

№ 10. Адриан Палики (Adrianne Palicki) в Complex Magazine

Адриан Палики (Adrianne Palicki) в Complex Magazine

 

№ 9. Николь Эггерт (Nicole Eggert)

Nicole Elizabeth Eggert родилась в Грендейле, Калифорния. Николь начала сниматься в возрасте пяти лет в драматической роли в мрачном фильме «Когда она была плохой» (1979). Далее следуют выделить ее фильм «Богатый и знаменитый»(1981) с Жаклин Биссет и сериал «T.J. Hooker» (1982-1983). Потом снимается в главных ролях в фильмах «Я мечтаю о Джени» (1985), «Уничтожитель» (1986), «Синдром Омеги» (1987). В 1987 году она присоединяется к сериалу «Чарльз в ответе» (1987-1990) и приобретает широкую известность в штатах. После сериала «Чарльз в ответе» ее приглашают в сериал «Пляж» составить компанию Памеле Андерсон. Она соглашается и становится кумиром всего мира как Summer Quinn из «Baywatch». В 1994 году она бросает «Пляж». По ее словам, она больше не хочет выглядеть «шлюхой», которая демонстрирует свои прелести на пляже и что, Памела с этим справится за двоих. Действительно сериал «Пляж» после ухода Николь постепенно превратился в стриптиз-шоу, и сейчас потерял всякую популярность. Далее следует выделить такие фильмы как «Смертельный поцелуй» (1992), «Разрушительница» (1995), «Меллиса» (1995), «Аманда и пришелец» (1995), «Сибирь» (1998), «Бармен» (1998). Далее перерыв, связанный с ее замужеством и рождением дочери в 1999 году. И наконец, в 2000 году она начинает сниматься в фильме «Два левых поворота».

Николь Эггерт (Nicole Eggert)

 

№ 8. Кармен Электра (Carmen Electra) в рекламе «Coca-cola»

Кармен Электра (англ. Carmen Electra; родилась 20 апреля 1972 в Шэронвилле, Огайо под именем Тара Ли Патрик) — американская модель, телезвезда, актриса и певица.
После переезда в Калифорнию она встретила певца Принца, убедившего её сменить имя на Кармен Электра. Вскоре она заключила контракт с Paisley Park Records, звукозаписывающей компанией Принца, начав короткую карьеру певицы в женской рэп-группе.
В 1995 году Электра стала появляться в различных телешоу. В мае 1996 года вышел журнал Playboy с её фотосессией. Это привело к увеличению её популярности и приглашению в сериал «Спасатели Малибу», а также на шоу канала MTV Singled Out. Также Кармен участвовала в телешоу Говарда Стерна.
Электра снялась в нескольких фильмах, таких как «Отличный гамбургер» (1997), «Брачные игры земных обитателей» (1999), «Очень страшное кино» (2000), «Старски и Хатч» (2004) и «Оптом дешевле 2». Кроме того, она озвучивала сама себя в одном из эпизодов «Симпсонов», а также андроида Секси во втором сезоне мультсериала «Расплющенный космос».

Кармен Электра (Carmen Electra) в рекламе “Coca-cola”

 

№ 7. Кристина Агилера (Christina Aguilera), Maxim, «The Art of Seduction»

Кристина Мария Агилера (англ. Christina Maria Aguilera; род. 18 декабря 1980, Нью-Йорк) — американская поп-певица, обладательница премии «Грэмми».
Кристина Агилера родилась на Стейтен-Айленде, в Нью-Йорке в семье сержанта Вооружённых Сил США Фаусто Вагнера Ксавьера Агилеры и Шелли Лорейн Фидлер, учительницы испанского языка. Её отец родом из Эквадора, а мать — ирландских кровей. Когда Кристине было 7 лет, её родители развелись, и Кристина с матерью и младшей сестрой мать с детьми переехала в дом прабабушки в город Рочестер, пригород Питсбурга, штат Пенсильвания. Вскоре мать Агилеры снова вышла замуж. С самого детства Кристина мечтала стать певицей. Она принимала участие во многих конкурсах и шоу талантов, в том числе в конкурсе Star Search в 1990 году. В 1993 году Агилера прошла кастинг на шоу канала Дисней «Новый Клуб Микки-Мауса». Вместе с ней в шоу принимали участие Джастин Тимберлейк, Джей-Си Чавес, Бритни Спирс, Кери Рассел.

Кристина Агилера (Christina Aguilera), Maxim, “The Art of Seduction”

 

№ 6. Джессика Биль (Jessica Biel) «Summer of Love», GQ

Джессика Биль, актриса, которая стала известной после участия в рейтинговом сериале 7th Heaven. Джессика активно занимается благотворительной деятельностью, является активисткой организации PETA. Недавно проведенный мужским журналом опрос на тему «Самые сексуальные женщины» показал, что мужчины предпочли бы скорее душевную Джессику Биль, нежели холодную Скарлетт Йоханссон.

Джессика Биль (Jessica Biel) “Summer of Love”, GQ

 

№ 5. Хилари Дафф (Hilary Duff), разворот Shape Magazine

Хилари Дафф (англ. Hilary Duff; род. 28 сентября 1987) — американская актриса и певица. Она стала известной после телевизинного шоу «Лиззи Макгуайер». За этим последовала карьера киноактрисы, где самыми кассовыми фильмами с её участием стали «Оптом дешевле» (2003), «Лиззи Макгуайер» (2003), «История золушки» (2004).
Дафф успешная поп-певица, выпустившая три платиновых альбома (по сертификации RIAA), которые были проданы тиражом свыше тринадцати миллионов копий по всему миру. Её первый студийный альбом Metamorphosis (2003) стал трижды платиновым, альбомы Hilary Duff (2004) и Most Wanted (2005) также получили платиновый статус. Последний студийный альбом Dignity был выпущен в апреле 2007 и получил золотой статус в августе того же года, на данный момент он продан тиражом свыше 889 000 копий.

Хилари Дафф (Hilary Duff), разворот Shape Magazine

 

№ 4. Меган Фокс (Megan Fox) для FHM Magazine

Меган Фокс (Megan Fox) для FHM Magazine

 

№ 3. Частные фото Ванессы Энн Хадгенс (Vanessa Hudgens)

Частные фото Ванессы Энн Хадгенс (Vanessa Hudgens)

 

№ 2. Хайден Лесли Панеттьери (Hayden Panettiere) GQ «Obsession of the Year»

Хайден Лесли Панеттьери (род. 21 августа 1989) — американская актриса и певица. Хайден родилась в совершенно обычной семье с необычными амбициями. Ее мама Лесли всегда хотела стать актрисой. У нее не получилось, потому она решила, что хотя бы сын и дочь должны пробиться в шоу-бизнес. Лесли добилась своего: ее дети стали звездами уже в детстве. Хайден попала в первый рекламный ролик в 11-месячном возрасте, а ее младший брат Дженсен – еще с пеленок (сейчас на его счету уже 17 работ в кино. — Прим. ред.).
Когда клип с участием Хайден вышел в эфир, за малютку началась настоящая борьба — ребенок с огромными голубыми глазами безумно нравился зрителям. За первые 4 годика своей жизни юная мисс Панеттьери снялась в 40 рекламных проектах и обзавелась ролью в сериале «Сопровождающий свет». Продюсеры этого шоу, начавшего свою жизнь еще в 1960-х, до сих пор гордятся тем, что именно они заметили Хайден и сделали из нее восходящую звездочку.

Хайден Лесли Панеттьери (Hayden Panettiere) GQ “Obsession of the Year”

 

№ 1. The Victoria’s Secret Fashion Show 2007

The Victoria’s Secret Fashion Show 2007

  1. Fred Perry:

    Приятно было увидеть в списке Кристен Белл, она — чудо!

  2. lia:

    у Кармен Электра просто шикарное тело! Она молодца! Держит себя в форме!

А что Вы думаете? ;)