3 cамых популярных женских автомобиля

Все мировые автопроизводители сошлись во мнении, что за последние несколько лет интерес женщин к автомобилям заметно повысился. Некоторые автодилеры выясняли, что именно женская половина водителей хочет от машины:

  • самое главное — внешний вид,
  • наличие автоматической коробки передач,
  • кондиционер,
  • подушки безопасности,
  • парктроник.

Журнал Forbes, изучив динамику продаж автомобилей в США, выяснил, сколько и какие из всех купленных машин зарегистрированы именно на женщин:
3. Volkswagen New Beetle: 54,9% покупателей — это женщины

Volkswagen New Beetle

Откуда в современной линейке немецкого концерна взялся этот ретроавтомобиль? Ведь, если память мне не изменяет, именно с этой машинки началось славное шествие Фольксвагена по миру. И было это давным-давно. Но нет, это не ошибка, ведь Volkswagen решил вдохнуть в «старичка» новую жизнь, понаставив всяческих систем безопасности и натолкав его разными, но очень мощными моторами. Этакий стильный маленький городской болид.

Volkswagen New Beetle

В Volkswagen New Beetle слились воедино броский дизайн, эргономичная безопасная конструкция, высокое качество сборки и отделки, — и всё это дополняют различные варианты комплектации. Даже серийная комплектация обеспечивает высокий уровень комфорта.

Volkswagen New Beetle

От обычных автомобилей Volkswagen New Beetle отличают оригинальные и практичные конструкторские решения. Пример — система Easy-Entry: она позволяет не только сложить спинку переднего сиденья, но и подать его целиком вперёд, облегчая посадку на заднее сиденье. При обратном откидывании спинки она автоматически защёлкивается в исходном положении. Передние сиденья отодвигаются вперёд, облегчая посадку на заднее сиденье.

2. Audi ТТ: второе место с показателем 59%

Audi ТТ

Жизнь на пике эмоций. Энергия клубных танцполов. Пульс ночного города. Audi TT создан для тех, кто привык быть в центре событий. Это культовый автомобиль ценителей жизненных наслаждений.

Авангардный дизайн Audi TT наделен завидным свойством – он одновременно восхищает ультрасовременными линиями и покоряет своей функциональностью. Сбалансированная аэродинамика автомобиля – конструкторский прорыв, ставший залогом великолепного поведения на дороге и непревзойденной курсовой устойчивости.

Audi ТТ

Мощные двигатели с высоким крутящим моментом, коробка передач S-tronic, инновационные адаптируемые амортизаторы Audi magnetic ride, жесткий кузов из алюминия и стали, а также двойные выхлопные трубы – все свидетельствует о том, что новый Audi TT — настоящий спортивный автомобиль благородной породы.

Audi ТТ

Audi TT стал новатором среди серийных купе, благодаря использованию в салоне элементов, присущих настоящим спорткарам. Водитель ощущает себя пилотом спортивного болида: достаточно лишь одного взгляда на панель приборов, руль и педаль газа.

1. Mitsubishi Eclipse: 61% этих японских авто куплено женщинами

Mitsubishi Eclipse

Мало кто может пройти мимо Mitsubishi Eclipse, не обратив на него внимания. Действительно этот автомобиль выделяется из множества моделей своим причудливым дизайном. Этот спортивный мускулистый крепыш с широкими «плечами» притягивает взгляды окружающих, но соответствует ли внутреннее содержание этого красавца его внешнему лоску?

Mitsubishi Eclipse

Откровенно говоря, красота и качество Mitsubishi Eclipse находятся в гармоничном равновесии. Eclipse является типичным представителем автомобилей класса купе и обладает всеми необходимыми качествами спортивного автомобиля.

Главное достоинство этого экстремального автомобиля заключается в том что, им могут управлять не только «боги автоспорта», но и «простые смертные», при этом и те и другие получат удовольствие от вождения. Как только вы привыкните к необычному положению водительского сиденья и расслабитесь, вы заметите, что на задней стороне руля имеются кнопки управления аудиосистемой и люка на электроприводе. Также вы будете приятно удивлены тому, как аккуратно автомобиль с такими широкими колесами и тонкими шинами справляется с небольшими кочками и трещинами на дорогах.

Mitsubishi Eclipse

Eclipse подходит также и под определение автомобиля для активных поездок так как сочетание приемистого двигателя V6 с плавным переключением скоростей делает управление автомобилем весьма приятным. Мягкие тормоза быстро и аккуратно остановят автомобиль. Подвеска Eclipse реагирует на любые резкие изменения маршрута, а широкие колеса обеспечивают хорошую сцепку с дорогой.

  1. Алина:

    Очень интересная и познавательная информация:))

А что Вы думаете? ;)